Premier League – Swansea sgambetto al Liverpool: Reds ko 1-0

Mawson stoppa gli uomini di Klopp e regala speranza ai gallesi

0

Brutto stop per il Liverpool. I Reds perdono 1-0 a Swansea nel posticipo della 24a giornata di Premier League e interrompono la striscia positiva che durava da 3 mesi. Ospiti pericolosi con Van Dijk, Salah e Chamberlain. Al 40′ min però i padroni di casa vanno in vantaggio alla loro prima occasione con Mawson, che prende una palla vagante e la piazza all’angolino destro. Nella ripresa il Liverpool attacca con Salah e Wijnaldum, bloccati entrambi dal portiere dello Swansea. All’ultimo secondo i Reds sfiorano il pari con il palo di Firmino, poi Mawson salva tutto su Lallana. Con questo pesante successo lo Swansea lascia l’ultimo posto in classifica, agganciando il West Bromwich. Il Liverpool invece vede avvicinarsi il Tottenham al 4o posto, ora distante a -2 punti