Serie A – Atalanta da sogno, Roma sprofonda: 2-1 Dea

Orobici da sogno in 10 uomini con Cornelius e De Roon, inutile Dzeko per i giallorossi

0

È un Atalanta da sogno! Nel primo posticipo della 20a giornata di Serie A gli orobici espugnano l’Olimpico, battendo 2-1 la Roma. I bergamaschi conquistano la vittoria grazie a un primo tempo perfetto, segnando due gol nei primi 19 minuti con Cornelius e De Roon. I nerazzurri restano poi in dieci uomini per l’espulsione proprio di De Roon. La Roma accorcia le distanze con Dzeko al 11′ min della ripresa, attacca ma non riesce a trovare il pareggio. Con questa vittoria l’Atalanta sale a 30 punti in classifica. La Roma invece scivola al 5o posto, fuori dalla zona Champions League. Un solo punto conquistato nelle ultime tre partite per i giallorossi