Premier League – Arsenal e Chelsea che spettacolo: é 2-2

Si decide tutto nella ripresa , Gunners acciuffano il pari nella ripresa

0

Spettacolo ed emozioni tra Arsenal e Chelsea. Finisce 2-2 infatti l’ultimo posticipo della 22a giornata di Premier League, l’attesissimo derby di Londra tra Gunners e Blues. Partita bellissima all’Emirates Stadium. Nel primo tempo i padroni di casa colpiscono un doppio palo con Sanchez e sfiorano il gol con Lacazette, gli ospiti ci provano invece con Fabregas. Al 18′ min della ripresa l’Arsenal va in vantaggio con Wilshere, che da pochi passi batte Courtois. Cinque minuti dopo peró il Chelsea pareggia con il rigore di Hazard. Al 38′ min i Blues completano la rimonta, andando in vantaggio con Marcos Alonso dopo una bella discesa di Zappacosta. Sembra tutto finito ma i Gunners pareggiano al 47′ min con Bellerin. All’ultimo secondo gli ospiti si divorano il gol vittoria con la traversa di Zappacosta. Con questo risultato il Chelsea va al 3° posto in classifica a -1 punto dal Manchester United. L’Arsenal invece precipita a -5 punti dalla zona Champions League