Bundesliga – Hannover e Stoccarda non si fanno male: è 1-1

Ad Asano risponde Fullkrug su rigore

0

Non si fanno male Hannover e Stoccarda, che pareggiano 1-1 nell’anticipo della 13a giornata di Bundesliga. Ospiti in vantaggio al 24′ min con Asano. I padroni di casa reagiscono con il palo colpito da Sane. Al 31′ min della ripresa l’Hannover pareggia con Fullkrug su rigore, concesso per trattenuta di Badstuber. Nel finale lo Stoccarda sfiora il raddoppio con Aogo, che da pochi passi manda il pallone alto. Dopo due sconfitte tornano a fare punti i neroverdi, che vanno al 7o posto in classifica a 19 punti insieme all’Eintracht Francoforte. Lo Stoccarda invece aggancia il Bayer Leverkusen a 17 punti al 9o posto.