Premier League – Brighton e Stoke pari emozionante: finisce 2-2

Divertente botta e risposta nel Monday Night

0

Tante emozioni nel Monday Night di Premier League. Finisce 2-2 infatti il posticipo della Lunedì sera della 12a giornata tra Brighton e Stoke. Partita divertente all’Amex Stadium. Ospiti in vantaggio al 28′ min del primo tempo con Choupo Mouting, al 44′ min arriva il pareggio con Groß. In pieno recupero però lo Stoke torna avanti con Zouma. Nella ripresa i Seaguls pareggiano nuovamente con Izquierdo al 15′ min. Quinto risultato positivo di fila per il Brighton, che sale al 9o posto in classifica. Terzo risultato utile consecutivo invece per lo Stoke, che va a +4 punti sul terzultimo posto.