Bundesliga – Francoforte zampata europea: Werder Brema steso 2-1

Rossoneri avanti con Rebic, poi pari di Moisander ma nel finale la risolve Haller

0

Importante vittoria in chiave Europa per l’Eintracht Francoforte. Nell’anticipo della 11a giornata di Bundesliga i rossoneri battono 2-1 il Werder Brema e vanno al 4o posto in classifica. Padroni di cssa in vantaggio con Rebic al 17′ min. Otto miniti dopo arriva il pareggio del Werder con Moisander. Gli ospiti sfiorano poi il vantaggio con Junuzovic e Kruse ma Hradecky compie due grandi interventi. Nella ripresa i padroni di casa si rendono pericolosi con Willems ed il palo di Wolf. Al 44′ min però l’Eintracht torna nuovamente avanti con Haller che da pochi passi mette in rete e regala il successo ai rossoneri. Continua il buon momento dei ragazzi di Kovac alla 3a vittoria nelle ultime 5 partite positive. Rimane penultimo e ancora senza vittoria in campionato invece il Werder del neo allenatore Kohfeldt