Gazzetta – Napoli-City, buona direzione di gara di Brych, ma Lupp sbaglia due offside

0
Gara  intensa ma ben diretta dal tedesco Brych, mentre è meno preciso il contributo dei due collaboratori, specie quello del secondo assistente Lupp, che nella ripresa sbaglia due chiamate alzando la bandierina per fermare Mertens e Callejon che però sono in posizione regolare.
Nel primo tempo il City chiede un rigore per un contatto Hysaj-Sterling, ma vede bene Brych che lascia correre. Giusto il rigore decretato a favore del Napoli (16’ del secondo tempo): Sané
colpisce Albiol in ritardo. Poi Sterling chiede il rigore per un tocco di mano di Hysaj: l’albanese
tocca con il gomito, ma nel tentativo di togliere il braccio, giusto non fischiare.

Nel finale rischia il rosso Mertens per un fallo di frustrazione su Sterling, mentre Koulibaly (diffidato) viene ammonito nelle scaramucce post fallo: saletrà lo Shakthar.
la Gazzetta dello Sport
Potrebbe piacerti anche

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato.