Premier League – Burnley basta Hendrick: Newcastle ko 1-0

Ai Clarets va il Monday Night match

0

Va al Burnley il Monday Night match di Premier League. I bordeaux-blue battono 1-0 il Newcastle nel posticipo del Lunedí della 10a giornata. Partita soporifera al Turf Moor: l’unico tiro è del Burnley con Hendrick, che da pochi passi non mette in rete. Al 29′ min della ripresa i Clarets passano: cross di Gudmundsson, respinge Elliot ma sulla ribattuta arriva Hendrick, che segna il gol. Nel finale il Newcastle sfiora il pareggio con Hayden ma Pope fa un grande intervento e salva il risultato. Con questo successo il Burnley torna a sorridere dopo due partite e aggancia il Liverpool al 6° posto in classifica