Serie A – Lazio da favola: 5-1 a Benevento e primo in classifica

I biancocelesti volano con Bastos, Immobile, Marusic, Parolo e Nani, non basta Lazaar ai sanniti

0

La Lazio non si ferma più. Nell’anticipo della 11a giornata di Serie A a mezzogiorno i biancocelesti stravincono 5-1 a Benevento. Partita in discesa per la squadra di Inzaghi, che segna tre gol dopo 24 minuti con Bastos, Immobile e Marusic. Nella ripresa il Benevento riapre il match con Lazaar ma la Lazio chiude i conti nel finale con l’uno-due firmato Parolo e Nani. Con questa vittoria, la sesta di fila, la Lazio aggancia momentaneamente Napoli e Juventus in testa alla classifica. Undicesima sconfitta di fila invece per il Benevento, che resta ancora all’ultimo posto a 0 punti