Gazzetta – City-Napoli, Lahoz gestisce bene. I due rigori sacrosanti

0

Lo spagnolo Lahoz, 40 anni e insegnante di educazione fisica, la scelta di Pierluigi Collina per City-Napoli.
Gara frizzante ad alta intensità, l’arbitro l’ha gestito bene, al di là dei due rigori fischiati pro Napoli.

Il primo per una cintura di Walker su Albiol. Il secondo nella ripresa, provocato da uno slalom degno di Alberto Tomba da parte di Ghoulam. Avversari superati come paletti, l’ultimo è Fernandinho che lo sgambetta in modo netto. Anche in questa circostanza Lahoz è piazzato
benissimo e indica il dischetto. In precedenza c’era stato un altro intervento dubbio in area del City: Zielinski è affrontato in modo rude da Walker che ci mette il fisico e pure un gomito di troppo. Il rigore non sarebbe stato uno scandalo. Sul 2-0 vede bene l’arbitro sul tiro di Hamsik: a pochi metri dalla porta Stones respinge con la pancia e non di braccio.
Nel primo tempo, invece, segnalato un offside di Callejon liberato in area: molti dubbi.