RIVIVI IL LIVE YOUTH LEAGUE – Manchester City-Napoli 3-1, azzurri sconfitti ma con l’onore delle armi

0

LIVE YOUTH LEAGUE – Manchester City-Napoli dalle ore 15,45

93′ – Dopo tre minuti di recupero finisce la partita.

91′ – Nel Manchester City esce Bashiru ed entra Nmecha

88′ – Spunto di Matondo, l’ennesimo della gara, assist per Touaizi che però finisce in fuorigioco

86′ – Un cambio per parte. Nel City esce Garrè ed entra Poveda. Nel Napoli esce Russo ed entra Sgarbi

85′ – Assist di Bashiru per Garrè che calcia in porta, Shaeper devia in angolo

83′ – Secondo cambio nel Napoli, esce Gaetano ed entra Micillo

81′ – Matondo viene fermato per fuorigioco, anche in questo caso, giusta la segnalazione.

71′ – Ammonito per simulazione per Russo

67′ – Nel Napoli esce Schiavi ed entra Palmieri

66′ – Zerbin vince un rimpallo, palla che arriva a Mezzoni che calcia, palla deviata in angolo dal portiere Grinshaw

65′ – Terza rete del Manchester City, spunto di Diaz, lancio per Touaci che crossa nell’area piccola e Garrè segna a porta vuota

61′ – Gol annullato al Napoli per fuorigioco di Senese che stacca di testa e batte Grinshaw.

59′ – Lancio per Touaci che però da buona posizione in area di rigore calcia sul fondo.

58′ – Rigore per il City per trattenuta molto dubbia di Esposito ai danni di Matondo. Diaz spiazza Shaeper

rigore City

57′ – Spunto ancora di Matondo, cross in area respinge male la difesa azzurra, calcia Garrè e deviazione di Esposito.

54′ – Punizione calciata da Francis, colpo di testa di Garrè e palla alta sopra la traversa.

53′ – Cartellino giallo ai danni di Senese

51′ – Contropiede del Napoli, Zerbin serve Russo che calcia, palla deviata in angolo dalla difesa di casa.

49′ – Napoli ancora pericoloso, respinge la difesa del City, tiro di Basit dai 25 metri, palla alta sopra la traversa.

48′ – GOOOOOLLLLL – Gaetano ruba palla a centrocampo, passa la palla a Russo che calcia, la sfera prende una strana traiettoria e poi finisce in rete.

Russo

47′ – Contropiede del Napoli, spunto centrale di Zerbin, assist per Gaetano che sta per calciare, ma salva la difesa del City

Il Napoli darà il calcio d’avvio nella ripresa.

47′ – Dopo due minuti termina la prima frazione.

46′ – Spunto centrale di Gaetano, calcia a giro e miracolo di Grimshaw in calcio d’angolo. Tiro dalla bandierina ma nulla di fatto.

44′ – Conclusione dai 20 metri di Smith, sfera che termina sul fondo. Spunto di Zerbin sulla sinistra, cross in area, tacco volante di Russo, si salva la difesa del City.

Napoli Primavera

41′ – Lancio per Matondo che scatta sul filo del fuorigioco e calcia, palla alta sopra la traversa.

36′ – Lancio da centrocampo per Touazi, Senese con un taglio lo anticipa e poi manda la palla in fallo laterale.

Diaz 2

34′ – Calcio di punizione di Franciz, sfiora di testa Senese e palla che finisce sulla traversa.

30′ – Giallo ai danni di Sharf per fallo su Matondo.

29′ – Traversone di Sharp sul lato sinistro, palla che non trova nessuno del Napoli pronto al tap-in vincente, primi segnali della compagine di Perrella.

24′ – Punizione di Francis, respinge corto la difesa del Napoli, tiro di Garre e palla alta sopra la traversa.

21′ – Vantaggio del City, Touaci cambia passo, cross in area e Diaz batte Shaeper

Diaz

18′ – Corner battuto da Francis, blocca Shaeper, ma c’è un contatto dubbio in area per fallo di Esposito, l’arbitro lascia correre.

17′ – Ripartenza del Napoli, lancio per Mezzoni che vede il portiere di casa fuori dai pali e con un diagonale manda la sfera in calcio d’angolo. Nell’altra sfida del girone 4-0 del Feyenoord contro lo Shaktar Donestck

12′ – Primo ammonito del match, è ai danni di Basit Abdallah

11′ – I padroni di casa, tengono molto il possesso palla, Napoli che deve aspettare e poi ripartire.

2′ – City vicinissimo al gol, rilancio del portiere Grinshaw, Touaizi Zoubdi scatta sul filo del filo del fuorigioco, scarta Shaeper ma manda incredibilmente sull’esterno della rete a porta vuota

Sarà il Manchester City a dare il calcio d’avvio alla gara.

calcio d'avvio

azzurrini Primavera

I due capitani: per il Manchester City, casacca azzurra Davenport; per il Napoli, maglia gialla Otranto

campo City Under 19

15,30 – Al momento la temperatura è di 15°

Manchester (4-3-3) -Grimshav; Rosler, Francis Davenport (C), Smith, Pozo, Matondo, Dele-Bashiru, Zoubdi, Diaz, Garre A disp. Sokol, Wilson, Nmecha, Diallo, Richards, Poveda, Gonzalez. All S. Davies

Napoli (4-2-3-1) – Schaeper, Schiavi, Esposito, Senese, Scarf, Otranto (C), Abdallah, Mezzoni, Gaetano, Zerbin, Russo A disp. D’Andrea, Bartiromo, Calvano, Micillo, Palmieri, Marino, Sgarbi.  All.  Perrella

Questo pomeriggio alle ore 16,00, presso il campo Ewen Fields di Manchester, i padroni di casa del City affronteranno il Napoli Primavera per la terza giornata di Youth League. Gli azzurrini non hanno più in panchina mister Saurini, esonerato dopo gli ultimi risultati non soddisfacenti in campionato e cercano in Inghilterra un pronto riscatto. I padroni di casa hanno diversi calciatori interessanti gli attaccanti Matondo e Simmonds, assieme a Gonzalez, mentre a centrocampo Richard, Smith e Nmecha, davvero all’altezza della situazione. Ilnapolionline.com vi aggiornerà in tempo reale.