La Gazzetta – Immensi i due spagnoli, Sarri super

0

I  TOP

Callejon 7,5 – I suoi gol hanno una caratteristica: arrivano dal secondo palo. Ma non s’è voluto accontentare e ha voluto servire a Zielinski la palla del 3 o gol.

Sarri 7,5 – Ha lasciato appena 15’ al Bologna. Poi il suo Napoli ha cominciato a far girare palla e mettere gli avversari al palo. Dopo 3 gare siamo in media

REINA 6,5 La sua reattività è impressionante, salva il risultato in due occasioni, opponendosi prima a Verdiepoi a Destro: una garanzia.

HYSAJ 6 A lui tocca l’avversario più insidioso e, nonostante la dinamicità di Verdi, riesce a limitareidanni.

CHIRICHES 6 S’infortuna alla spalla prima dell’intervallo. Fino a quel momento aveva concesso poco.

ALBIOL 6,5 Non è facile avereache fare con lui. Se ne è accorto Palacio, contrastato in maniera.

KOULIBALY 7 Un muro davanti a Reina, chiude le iniziative avversarie. E salva sulla linea ad inizio ripresa.

GHOULAM 7 Spinge sulla fascia sinistra mettendo tanti cross, talvolta non concretizzati dagli attaccanti. In fase difensiva, respinge Di Francesco.

ALLAN 6,5 Di energie ne ha tante e le mette a disposizione del collettivo, rincorrendo gli avversari e, soprattutto, recuperando palloni.

JORGINHO 6 La sua regia è quasi scontata, tanti tocchetti laterali e poche verticalizzazioni.

DIAWARA 6 Il pubblico del Dall’Ara non gli ha perdonato il tradimento di due estati fa. Non si fa condizionare.

HAMSIK 5,5 Quinta sostituzione in altrettante gare ufficiali. Nemmeno stavolta evidenzia miglioramenti.

ZIELINSKI 7 Secondo gol in tre partite: il ragazzoèun bel vedere e anche stavolta lascia il segno.

MERTENS 7 Il gol è arrivato puntuale, da rapinatore vero, dopo aver sottratto il pallone a Pulgar.

INSIGNE 7 Anche quando non è in grande giornata, riesce a sorprendere. Mette sulla testa di Callejon l’assist dell’1-0.

Fon te: La Gazzetta dello Sport