RIVIVI IL LIVE UNDER 17 – Napoli-Ascoli 3-2, vittoria dei carattere degli azzurrini

0

Premere f5 per gli aggiornamenti

88′ – Dopo otto minuti di recupero finisce la partita. Successo di rimonta del Napoli ai danni dell’Ascoli.

85′ – Tiro di Gega e palla che finisce di poco a lato.

81′ – Seconda traversa per il Napoli, stavolta la coglie Labriola. Nell’Ascoli esce Olivieri ed entra Marini

80′ – Fallo di Micheli ai danni di Giliberti, entra in campo lo staff medico azzurro

77′ – Cambio nell’Ascoli, esce Labruzzo ed entra Miniscalco

74′ – Percussione di Giliberti, bravo in questo caso Marcorelli a tamponare l’azione offensiva dell’esterno azzurro.

69′ – Nel Napoli esce Sgarbi ed entra Salimbè

66′ – GOOOOLLLL – A segno il numero 9 Sgarbi, la punta approfitta di una corta respinta di Marcorelli

62′ – Medici in campo dell’Ascoli, soccorso verso il portiere Marcorelli per uno scontro con Giliberti

56′ – GOOLLLL – Pareggio azzurro con il neo entrato Caiazzo che approfitta di una presa non perfetta di Mercorelli.

49′ – Cartellino giallo per Micheli per fallo su D’Amato

47′ – Di nuovo Ascoli in vantaggio, tiro d’impatto di Labruzzo su cross su punizione e palla in gol.

42′ – GOOOOOLLLL – Pareggio del Napoli, a segno Labriola

17,08 – Inizia la ripresa, batte l’Ascoli. Nel Napoli escono Esposito A. e Frasca ed entrano Giliberti e D’Amato. Per i marchigiani esce Nicolai e entra Micheli

41′ – Dopo un minuto termina il primo tempo.

40′ – Colpo di testa di Guadagni, palla alta sopra la traversa, il tutto su calcio d’angolo.

38′ – Rete annullata al Napoli, precisamente al numero 9 Sgarbi

36′ – Cartellino giallo ai danni di Labricciosa.

35′ – Conclusione potentissima dai 25 metri di Guadagni G. e la sfera coglie la traversa.

31′ – Traversone di Arcella, nessuno del Napoli riesce ad impattare in area e l’azione sfuma

22′ – Conclusione di Labriola, tiro parato dal portiere Mercorelli

21′ – Tiro di Gega, parata facile di Zagari.

19′ – Brutto fallo di Felicetti ai danni di Guadagni G. ma non viene ammonito.

15′ – Ancora Ascoli che si fa pericoloso, sempre con Olivieri, la difesa del Napoli ancora si salva. Azzurri ancora non entrati in partita.

14′ – L’Ascoli sfiora il raddoppio con Labruzzo ma salva in extremis il difensore azzurro.

4′ – Vantaggio dell’Ascoli, Olivieri calcia, palo e poi rete

16,15 – Inizia la gara, batte il Napoli

Dopo oltre dieci minuti di ritardo le squadre ora entrano sul terreno di gioco, Napoli con la maglia azzurra, Ascoli casacca bianconera.

Napoli – Zagari; Arcella, Bianco, Esposito A., Mariani, Massa, Guadagni G., Sannino, Sgarbi, Labriola, Frasca A disp. Evangelista, D’Ausilio, Salimbè, Caiazzo, D’Amato, Credentino, Gaeta, Guadagni C., Giliberti All. Chiaiese

Ascoli – Mercorelli; Labricciosa, Felicetti, Pulson, Alessandretti, Maurizii, Intunacelli, Nicolai, Labruzzo, Olivieri, Gega A disp. Zizzania, Di Pancrazio, Sabatini, Zizzi, Micheli, Santoni, Marini, Mattei, Miniscalco All. Cerasi

Oggi pomeriggio alle ore 16,00, al “Centro Sportivo Cesaro” di Sant’Antimo, ci sarà l’esordio del Napoli di mister Giovanni Chiaiese contro l’Ascoli. Il tecnico dei partenopei avrà una rosa composta da alcuni ragazzi classe 2000 ma anche 2001 che vogliono mettersi in mostra. I marchigiani, che lo scorso anno ha spesso messo in difficoltà le big punterà sul gioco di squadra e sulle ripartenze per mettere in difficoltà la squadra partenopea. Ilnapolionline.com sarà lì ad aggiornarvi in tempo reale.