Serie A – Torino, primo acuto: Sassuolo ko 3-0

Per i granata decidono la rovesciata di Belotti, Ljajic e Obi

0

Il Toro infilza la sua prima vittima. Nell’anticipo della 2a giornata di Serie A i granata battono 3-0 in casa il Sassuolo e conquistano la loro prima vittoria in campionato. Match dominato dai padroni di casa che sbloccano il risultato peró al 44′ min del primo tempo con Belotti, che su assist di De Silvestri fa una bellissima rovesciata con la quale batte Consigli. Nella ripresa Rincon sfiora il raddoppio per i granata, mentre per gli ospiti Duncan deve chiamare al grande intervento Sirigu ma rischiano poco dopo per un fallo di mano di Cannavaro con Mazzoleni che prima concede il calcio di rigore ma poi lo annulla con la Var. Al 39′ min il Torino raddoppia con Ljajic e quattro minuti dopo chiude la partita con Obi. Nel finale l’arbitro concede un calcio di rigore al Sassuolo per fallo di De Slivestri su Ragusa ma annulla subito la sua decisione per fuorigioco dell’attaccante neroverde. Con questo successo il Toro va a 4 punti in classifica, mentre il Sassuolo resta fermo a 1 punto