Bundesliga – Pari Eintracht Francoforte, Moenchengladbach zampata nel derby

Finisce senza reti a Friburgo, Elvedi regala il derby ai bianconeri sul Colonia

0

Un pareggio e una vittoria nei due posticipi della prima giornata di Bundesliga. Nella prima partita finisce 0-0 tra Friburgo ed Eintracht Francoforte (gioca gli ultimi 23 minuti il neoacquisto dei franchi ex Milan Boateng), unico pareggio della giornata. Nell’altra partita invece successo per il Borussia Moenchengladbach che batte 1-0 il Colonia nel Rhineland derby con il gol di Elvedi nella ripresa e aggancia le altre sette squadre in testa alla classifica