Rivivi il live Champions League – Napoli-Nizza (2-0): punteggio stretto per gli azzurri

0

90’+5′ minuto: fine secondo tempo

90’+5′ minuto: squadra di Sarri imbambolata. Partita sulle corde negli ultimi minuti. Prima Milik, poi Insigne, ecco che il Napoli comincia a divorarsi i goal

86′ minuto: necessità di recupero per Milik! Sfiora solo una palla praticamente solo da appoggiare in rete. Clamoroso

85′ minuto: entra Rog esce Allan

80′ minuto: doppio rosso per il Nizza: Koziello e Plea per secondo giallo. I due lasciano il campo. a 10 minuti dalla fine, Nizza in 9

76′ minuto: Allan ruba palla e invita al tiro Insigne che sbaglia praticamente il tiro del terzo goal

74′ minuto: che occasione per Plea. Napoli troppo lento su alcune azioni. Intanto cambio: fuori Mertens, dentro Milik

70′ minuto: goooooalllll!!!!!!!!!!!!!! Rigore Napoli su fallo subito da Mertens. Sul pallone un inedito Jorginho: spiazza il portiere ed è goal del raddoppio

67′ minuto: buonissima giocata di Insigne che prova un tiro di potenza sul primo palo

65′ minuto: Ammonizione anche per Plea per fallo commesso ai danni di Callejon. Auto-traversa clamorosa che salva il Nizza

63′ minuto: ammonizione per Insigne che commette fallo su Saint-Maximium

59′ minuto: primo cambio nelle file del Napoli: esce Hamsik ed entra Zielinski. Sarr per Boscagli nel Nizza

57′ minuto: Plea prova un tiro da lontano e Reina si arrabbia con i suoi

55′ minuto: ora il Napoli rischia. Prima con un passaggio sbagliato di Reina e poi ancora una volta con Insigne. Nizza dal pressing alto

53′ minuto: fiammata Napoli con Hamsik e Insigne che ci deliziano con delle perle! Peccato per il tiro di Lorenzinho

51′ minuto: giocata altruista di Callejon che serve Mertens. Il belga tira, ma la palla, così insidiosa colpisce il palo ed Insigne non riesce a mettere in rete

48′ minuto: Insigne fa il movimento giusto e prova il tiro di sinistro, deviazione e calcio d’angolo

46’minuto: inizio secondo tempo

45’+1′ minuto: prova a chiudere davanti il Napoli. Finisce qui il primo tempo

43′ minuto: moviola! Al Napoli viene negato un calcio di rigore dopo un fallo di mani in piena area

41′ minuto: giocata alla Insigne: tiro perfetto ma lento

40′ minuto: ennesima occasione potenzialmente pericolosa da parte del Nizza stavolta con Saint-Maimium

35′ minuto: Jallet si divora il goal del pareggio. Napoli distratto, difesa imbambolata

34′ minuto: il Nizza sotto porta, ma il Napoli copre bene e riparte in gran velocità con Insigne che passa a Mertens: doppio tocco e la palla gli sfugge

29′ minuto: ottimo palleggio di Mertens Allan e Callejon. Tutto a memoria e i tifosi sognano

27′ minuto: applausi per Callejon che fa un’ottima copertura difensiva

26′ minuto: calcio d’angolo Napoli. Stacca Mertens di testa

23′ minuto: il Napoli fa pressing alto e il Nizza fa fatica ad uscire

21′ minuto: Mertens brucia tutti al centro area avversaria. Difende bene la palla ma in maniera scoordinata prova il tiro

20′ minuto: possesso comodo per il Napoli nonostante il Nizza prova ad uscire

15′ minuto: grande occasione per Callejon che taglia bene davanti al portiere, ma non colpisce bene la palla per il raddoppio

13′ minuto: gooooallll!!!! Palla preziosa di Insigne per Mertens che salta il portiere e infila la palla dell’1 a 0

9′ minuto: occasione clamorosa sprecata da Callejon! Ottimo il movimento dello spagnolo che di colpo di testa spedisce la palla alta

7′ minuto: cross di Mertens al centro, ma il Nizza si difende bene. Ancora calcio d’angolo per gli azzurri. Pericolosissimo il napoli con Callejon

4′ minuto: tunnel di Hysaj e cross al centro: calcio d’angolo. Il Napoli c’è

2′ minuto: la difesa napoletana esce bene. Ci prova Hamsik al volo con un tiro non preciso

1′ minuto: batte il Nizza. Subito pericoloso

Queste le formazioni ufficiali che Sarri e Favre hanno deciso di schierare per la gara d’andata dei preliminari di Champions League fra Napoli e Nizza.