RIVIVI IL LIVE PRIMAVERA – Napoli-Ladispoli finisce 2-3. Gara emozionante che finisce con la vittoria dei laziali

2-3 Ladispoli - Gol strepitoso su punizione realizzato da Cardella che buca la rete!

0

46′ Finisce così un’amichevole che ha regalato molte emozioni e molto bel gioco da parte di entrambe le squadre.

45′ ultimo minuto del 2 tempo, risultato ancora bloccato sul 2-3!

42′ Mister Saurini chiede di giocare semplice e tenere alto il ritmo!

40′ Ci prova il Napoli su punizione ma viene respinta dalla barriera e parte il contropiede della squadra avversaria.

38′ Il Napoli mantiene i ritmi alti cercando di pareggiare ma il Ladispoli si chiude bene e fa muro.

33′ Fuori Otranto che ha disputato un ottimo match.

32′ Scatenata la panchina del Ladispoli che chiede un rigore non assegnato dall’arbitro.

23′ Il mister del Ladispoli chiede il pressing alto per fermare le giocate del Napoli.

19′ Esce Zerbin per il numero 17, Pelliccia

20170809_184855

15′ Sostituzione per il Napoli, entra il numero 13, Senese ed esce il 6, Manzi; entra anche il 14, Calabrese al posto di Schiavi.

20170809_184444

13′ Napoli vicino al gol con Zerbin che fa un tiro pericoloso dalla distanza che viene respinto dal portiere.

7′ prima ammonizione del Match, ammonito il numero 8 del Ladispoli.

4′ st- Napoli batte una punizione pericolosa ma il numero 24, D’Alessandro spreca tirando alto al volo.

18:30 – Parte il Secondo tempo!

20170809_183022

45′ Fine primo tempo, risultato di 2-3 per il Ladispoli.

Dalla potenza del tiro si è bucata la rete, gli addetti del campo stanno provvedendo e intanto i giocatori si dissetano

38′ Non basta il pareggio del Napoli, 3-2 del Ladispoli su calcio di punizione di Cardella.

35′ Secondo rigore per il Napoli realizzato ancora una volta da Gaetano.

28′ Rocchi raddoppia per il Ladispoli e il Napoli ora sta perdendo 2-1.

23′ Mister Saurini incita i suoi ragazzi, nascono altre azioni pericolose dalla fascia destra con Zerbin supportato da Schiavi.

19′ Pareggia i conti Rocchi del Ladispoli su cross finito incautamente in porta per errore di Schaeper.

6′ Rigore per il Napoli realizzato dal numero 10, Gaetano. Contesta la panchina del Ladispoli per il rigore concesso…

20170809_174538

Calcio d’inizio ore 17:32.

È iniziata la partita amichevole tra il Napoli e Ladispoli, squadra di serie Eccellenza romana. (L’anno scorso la squadra romana si è piazzata al 4° posto in campionato)