RIVIVI IL LIVE AMICHEVOLE – Bournemouth-Napoli 2-2, soliti pregi e difetti della squadra di Sarri

0

90′ – Fine della partita.

88′ – Nel Napoli esce Insigne ed entra Pavoletti, nel finale doppio centravanti come contro il Bayern Monaco.

86′ – Conclusione di King deviata e palla in angolo.

83′ – GOOOOLLLLL – Cross di Insigne, respinge Boruc, Rog passa la palla all’indietro Zielinski che con un tiro a giro, imparabile per Boruc.

82′ – Diawara, Maksimovic e Rui entrano per Jorginho, Albiol e Ghoulam

80′ – Ammonito Jorginho.

78′ – Nel Napoli esce Callejon ed entra Giaccherini

76′ – Raddoppio del Bournemouth, Francis ruba palla, scarta Rafael e segna a porta vuota

73′ – Scambio nello stretto Milik-Zielinski, tiro di quest’ultimo e palla sul fondo.

72′ – Tiro di Gozling centrale, blocca Rafael

71′ – Nel Napoli escono: Reina, Koulibaly, Hamsik e Mertens ed entrano Rafael, Chiriches, Zielinski e Milik.

65′ – Conclusione dalla distanza di King, palla che finisce di poco sul fondo.

64′ – Rog riceve palla e va alla conclusione, parata centrale di Boruc

63′ – Insigne si crea lo spazio e tira a giro, parata di Boruc, palla poi a Callejon che tenta un tiro-cross sfera alta sopra la traversa.

61′ – Spunto di King arriva fino al limite dell’area e va al tiro, parata centrale di Reina.

60′ – Nel Napoli esce Allan ed entra Rog

58′ – Ammonito Kouibaly.

57′ – Doppio miracolo di Boruc, prima si oppone su Mertens e a seguire su Insigne

53′ – Insigne riceve palla, cross in area per Callejon che per un soffio non ci arriva in spaccata.

52′ – Pareggio del Bournemouth, cross di Gradel deviato da Hysaj, Afobi a porta vuota non sbaglia.

50′ – Contropiede del Napoli, Hamsik serve a sinistra Insigne, palla all’indietro per Allan che calcia di collo pieno, si salva Mings.

48′ – Nel Bournenouth esce S. Cook ed entra Simpson.

Sarà il Bournemouth a dare il calcio d’avvio nella ripresa. Cambio per i britannici, esce il portiere Begovic ed entra Boruc.

46′ – Dopo un minuto di recupero finisce il primo tempo.

45′ – Cross di Insigne in area Callejon non calcia al volo e l’azione sfuma.

42′- Tiro potente ma centrale di Insigne, parata con i pugni di Begovic.

39′ – Ancora Begovic si oppone al tiro di Mertens, l’asse Hamsik e il belga fa ammattire la difesa di casa.

36′ – Passaggio al “bacio” di Hamsik per Mertens, il belga va al tiro, parata con i piedi di Begovic in calcio d’angolo.

33′ – Momenti di paura in campo, Koulibaly resta a terra per un paio di minuti, ma per fortuna si rialza.

30′ – Insigne serve all’indietro Hamsik, lo slovacco calcia, palla di poco alta sopra la traversa. GOOOOLLLLL – Callejon recupera palla, sfera ad Insigne che calcia, deviazione decisiva di Mertens.

Mertens gol

29′ – Pressing del Napoli, palla per Allan, il brasiliano mette la palla in area e Insigne non riesce a calciare come avrebbe voluto, si salva il muro del Bournemouth

28′ – Angolo battuto da Callejon, tacco volante di Insigne e palla alta sopra la traversa.

23′ – Koulibaly perde palla a centrocampo, contropiede del Bournemouth e Albiol in spaccata manda la palla in angolo. Dalla bandierina nulla di fatto.

21′ – Hamsik serve a sinistra Insigne che si accentra e calcia a giro, parata di Begovic.

20′ – Corner battuto da King, la sfera arriva a Mings ma la difesa azzurra si salva e subisce anche fallo.

19′ – Palla filtrante per Mertens, il belga calcia in maniera sbilenca e la difesa di casa si salva.

17′ – Hamsik serve da posizione ravvicinata Insigne che va al tiro, parata centrale di Begovic.

16′ – Tiro dalla distanza di Insigne, sfera alta sopra la traversa.

14′ – Palla dolce di Insigne per Callejon, tacco volante dello spagnolo e Mings salva sulla linea.

13′ – Nell’area del Bounrmouth batti e ribatti nell’area di rigore, palla poi per Ghoulam, tiro fiacco parata di Begovic.

10′ – Hamsik serve Insigne, il numero 24 ripassa allo slovoacco, palla all’indietro per Ghoulam che calcia, palla nettamente sul fondo.

6′- Angolo battuto da Callejon, Begovic esce male ma la difesa del Bournemouth lo salva.

4′ – Insigne serve Ghoulam, cross dell’algerino e la difesa inglese manda in angolo. Corner corto del Napoli, cross di Ghoulam, testa di Kluòibaly e palla alta sopra la traversa.

2′ – Callejon molto aggressivo nei confronti della difesa avversaria, lo spagnolo entrato con il piglio giusto.

Sarà il Napoli a dare il calcio d’avvio alla partita

Napoli gol

I due capitani: per il Bournemouth il difensore Francis, per il Napoli, Marek Hamsik

20,02 – Il Napoli entra in campo per il riscaldamento pre-gara.

Koulibaly Ghoulam Hamsik

Bournemouth (4-2-3-1) – Begovic; Francis, S. Cook, Mings, Daniels, Ibe, Gosling, King, L. Cook, Gradel, Afobe A disp. Boruc, Butcher, Ndjoli, Holmes, Wortinghton, Harfield, Mahoney, Dobre, Simpson All. Howe

Napoli (43-3) – Reina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Ghoulam, Allan, Jorginho, Hamsik, Callejon, Mertens, Insigne All. Sarri

Arbitro: Attwell

19,30 – Il Napoli è all’interno dello stadio del Bournemouth, gli azzurri sono seduti in panchina.

azzurri stadio Bournemouth

19,26 – Attraverso il twitter del Bournemouth, si sa con certezza con che maglia giocherà la squadra di Howe. Sarà di colore rossonero.

spogliatoio Bounemouth

18,10 – Il collega di Sky Francesco Modugno dall’esterno dello stadio del Bournemouth dice che ci sono anche tifosi del Napoli con la maglia di Hamsik. Una capienza di oltre 12 mila posti.

Bournemouth-Napoli

Questa sera al “Vitality Stadium””, con fischio d’inizio alle ore 20,30, i padroni di casa del Bournemouth, arrivato al nono posto in Premier League, sfiderà il Napoli in un test amichevole ma dal gusto internazionale. Gli azzurri allenati da Maurizio Sarri testerà la sua condizione fisica e affinare gli ultimi schemi in vista del Preliminare di Champions, dove sfiderà il Nizza di Favre. Ilnapolionline.com vi terrà aggiornati sulla sfida in Inghilterra.