Europei Under 21 – Germania campione d’Europa: Spagna battuta 1-0!

Il colpo di testa di Weiser regala il secondo Europeo ai tedeschi dopo quello del 2009

0

La Germania Under 21 è campione d’Europa Under 21! A Cracovia i tedeschi battono 1-0 la Spagna nella finale dell’Europeo in Polonia e salgono sul tetto d’Europa per la seconda volta nella loro storia, a 8 anni di distanza dalla prima e unica volta. Partita molto vivace allo Stadion Cracovii: la Spagna parte subito aggressiva ma è la Germania a creare le occasioni più pericolose con il palo di Weiser, Arnold e Gnabry. Al 40′ min del primo tempo i tedeschini vanno in vantaggio proprio con Weiser che riceve un cross da Toljan e con un bellissimo colpo di testa sorprende Kepa, realizzando il suo 1o gol in questo Europeo. Le Furie Rosse provano a reagire con Saul Niguez ma Pollersbeck respinge il pallone, mentre i tedeschi si difendono bene e sfiorano il raddoppio con Meyer e Gnabry. L’ultima azione del match è della Spagna con Ceballos ma la palla finisce fuori e così può iniziare la festa della Germania, che dopo l’Europeo vinto nel 2009 può festeggiare la conquista del suo secondo Europeo Under 21