Premier League – Manchester United “distratto”: è 0-0 con il Southampton

Meglio i Saints che però sbagliano un calcio di rigore con Gabbiadini, Red Devils in campo con molte riserve

0

Un Manchester poco United, già sicuro del 5° posto, con tante riserve in campo e forse con la testa rivolta alla finale di Europa League pareggia 0-0 a Southampton nel recupero della 28a giornata di Premier League. Match con poche emozioni al Saint Mary’s Stadium dove entrambe le squadre non hanno più nulla da chiedere in questo campionato, anche se giocano meglio i padroni di casa che nel primo tempo sbagliano un calcio di rigore con Gabbiadini (per fallo di mano di Bailly), che si fa respingere il tiro da Romero, e nella ripresa vanno vicini al gol con Tadic, Romeu e Ward-Prowse, che chiamano ancora all’intervento l’ex portiere della Sampdoria. La reazione degli ospiti è con il palo colpito da Martial e nel finale ancora il Southampton spreca due buone occasioni con Boufal e Rodriguez e cosí il risultato resta inchiodato sullo 0-0