SCUOLA CALCIO ARCI SCAMPIA – Mariano Keller-Es. Arci Scampia (3-0)

Successo meritato per i padroni di casa sul terreno dell'Audax di Casoria

Mariano Keller Arci scampia.campo sportivo nuova audax di Casoria.

Formazioni

Mariano Keller connola,Davide,ciotola, biccari, sodano,Parisi,immobile,guarracino,gison pistone Valentino.a dispoz Monti Miano guarnaccia Esposito Barbato.

Arci scampia faustico Salzano serio Quaranta Santos Fiorillo evangelista De Marco spennagallo Nappi iodice.a dispoz Acampora D’Andrea notari Longobardi Montefusco Sorrentino marino.

Partita iniziata sotto tono poca concentrazione bravi quelli della Keller a sfruttare l’occasione al 7 del primo tempo con Miano che approfitta della corta respinta del portiere e va in goal dieci minuti dopo al 17mo raddoppio di guarracino il secondo tempo finisce 0 a 0 terzo tempo l’arci Scampia riesce a giocare meglio ma subisce il terzo gol in contropiede con Gibson al 12mo vari tentativi dell’arci non riesce ad andare in gol complimenti alla Keller che gioca una bella partita.