Bundesliga – Colonia colpo da Europa: Werder Brema battuto 4-3 da infarto

Partita bellissima, Caproni al quinto posto, biancoverdi tornano al ko

0

Colpo del Colonia che dopo quattro risultati negativi, torna alla vittoria, battendo 4-3 in casa il Werder Brema nell’anticipo della 32a giornata di Bundesliga al termine di un match molto combattuto e aggancia proprio i biancoverdi al 5° posto in classifica. Partita bellissima alla RheinEnergieStadion con un primo tempo scoppiettante: padroni di casa sul doppio vantaggio con Modeste al 13′ min e Bittencourt al 28′ min, gli ospiti rimontano con l’uno-due di Bartels e Gabre Selassie al 34′ min e al 40′ min ma al 44′ min i Caproni tornano avanti con Zoller. Nella ripresa il Colonia segna anche il 4° gol al 3′ min con Modeste (al 23° gol in campionato) ma il Werder Brema accorcia le distanze al 17′ min con Gnabry e nel finale si vede annullare il gol del pareggio per una posizione di fuorigioco di Pizarro. Con questo successo i Caproni vanno al 5o posto in classifica a -1 punto dal Herha Berlino, mentre dopo 12 risultati utili torna al ko il Werder Brema