Bundesliga – Festa Bayern Monaco: è campione di Germania! Pari Lipsia e BVB

Vince ancora il Werder Brema, ok Moenchendlabach, orgoglio Darmstadt

0

Il Bayern Monaco è campione di Germania per la 27a volta nella sua storia! Nella 31a giornata di Bundesliga i bavaresi espugnano Wolfsburg per 6-0 con le reti di Alaba, la doppietta di Lewandowski, Robben, Muller e Kimmich e vincono il Meisterchal per il 5o anno di fila con tre turni di anticipo (record per i Rossi) grazie anche allo stop del RB Lipsia che nel pomeriggio pareggia 0-0 in casa con l’Ingolstadt in 10 uomini. Pareggia senza reti anche il Borussia Dortmund, bloccato in casa dal Colonia, e domani l’Hoffenheim potrebbe sorpassare i gialloneri al 3o posto. Colpo grosso del Werder Brema che batte 2-0 in casa l’Hertha Berlino nello scontro europeo (nona vittoria in undici partite per i biancoverdi) con i gol di Kruse e Bartels e va al 5o posto in classifica, a -1 punto proprio dai berlinesi. Torna al successo dopo 2 sconfitte (tre compresa la semifinale di Coppa di Germania) il Borussia Moenchengladbach che vince 2-1 a Mainz con le reti di Stindl e Schulz, va a -3 punti dalla zona Europa League ed inguaia i biancorossi, in gol con Muto, che restano a +1 punto sulla zona play-out. Altra grande prova d’orgoglio del Darmstadt che batte 3-0 in casa il Friburgo (terza vittoria di fila per i biancoblù) con i gol di Platte, Gondorf e Schipplock e va a -8 punti dal terzultimo posto