Bundesliga – Hoffenheim pari in extremis: è 1-1 a Colonia, la Champions League è vicinissima

Caproni avanti con Bittencourt, Demirbay salva i biancoblù all'ultimo secondo

0

Rallenta l’Hoffenheim che nell’anticipo della 30a giornata di Bundesliga pareggia in extremis 1-1 in casa del Colonia, allunga a +2 punti sul Borussia Dortmund ed è vicinissimo alla qualificazione in Champions League, che potrebbe arrivare in caso di sconfitta Sabato dell’Hertha Berlino, distante a +12 punti. Nel primo tempo gli ospiti attaccano ma non riescono a creare delle vere azioni pericolose e allora al 13′ min della ripresa i padroni di casa passano in vantaggio alla prima azione con Bittencourt che, servito da Hector sulla destra, sul secondo palo mette il pallone in rete. Qualche minuto dopo i Caproni sfiorano il raddoppio con Osako ma Baumaan para e sulla successiva azione Lehmaan non inquadra la porta. L’Hoffenheim va vicino al pareggio con Sule, che da due passi non riesce a battere il portiere, ma lo trova però all’ultimo secondo nei tempi di recupero con Dembiray, che dopo un batti e ribatti prende il pallone e dal limite batte Horn con un tiro piazzato, regalando un prezioso punto ai biancoblù che si avvicinano sempre di più alla Champions League, anche se il Borussia Dortmund potrebbe scavalcare la squadra di Nagelsmann al 3o posto, mentre il Colonia recrimina per la vittoria sfiorata a pochi secondi ma grazie a questo pareggio aggancia il Friburgo al 6o posto in classifica, in piena zona Europa League