Premier League – Manchester United pasqua dolcissima: Chelsea battuto 2-0! Ok Liverpool

Rashford ed Herrera e Mourinho esulta, campionato riaperto, Firmino riporta i Reds al 3o posto

0

È una Pasqua dolcissima per il Manchester United che nel big match della 33esima giornata di Premier League batte 2-0 in casa il Chelsea, resta a -4 punti dalla zona Champions League e da una grossa mano al Tottenham, riaprendo di fatto la corsa al titolo. All’Old Trafford decidono le reti di Rashford nel primo tempo ed Herrera nella ripresa e così Mourinho si prende la sua rivincita su Conte, dopo il ko dell’andata e in FA Cup. Per i Blues è la seconda sconfitta nelle ultime 4 gare e adesso devono guardarsi alle spalle perché gli Spurs sono a -4 punti. Nell’altro incontro importante successo esterno del Liverpool che vince 1-0 in casa del West Bromwich con il gol di Firmino a fine primo tempo e torna al 3o posto in classifica, per l’Albion è la terza sconfitta di fila nelle ultime tre partite