Champions League – Champions League – Juventus stellare: Barcellona ko 3-0!

Doppietta di Dybala e Chiellini, bianconeri vicinissimi alla semifinale

0

Grandissima impresa della Juventus che batte 3-0 in casa il Barcellona nell’andata dei Quarti di Finale di Champions League e si avvicina alla semifinale. Partita dominata dai bianconeri che al 7′ min vanno in vantaggio con Dybala, che in area di rigore trova il tiro a giro e batte Ter Stegen, forse in leggero ritardo. Gli ospiti rispondono subito con Iniesta ma Buffon respinge il pallone in calcio d’angolo. Al 22′ min la Juve raddoppia ancora con Dybala che, su una ribattuta della difesa del Barça, fulmina ancora il portiere degli spagnoli con un gran sinistro da fuori area. I blaugrana non riescono a reagire e allora i bianconeri trovano il tris al 10′ min della ripresa con il colpo di testa di Chiellini, che sugli sviluppi di un calcio d’angolo infila il pallone alla destra di Ter Stegen. Nel finale i blaugrana sfiorano il gol della bandiera con Suarez ma Buffon devia ancora il pallone in calcio d’angolo. Tra 8 giorni nel match di ritorno al Camp Nou al Barça servirà una nuova remuntada, come già successo contro il Paris San Germain, solo che stavolta dovrà segnare 4 gol per ribaltare il risultato, mentre invece la Juve dovrà solamente gestire il risultato per centrare la semifinale