Bundesliga – Hoffenheim da sogno: Bayern Monaco ko! tris Dortmund

Crollo Schalke, Colonia in zona Europa League

0

Arriva la grossa sorpresa: nel big match della 27a di Bundesliga il Bayern Monaco perde per 1-0 alla Wirsol Rhein-Neckar-Arena contro l’Hoffenheim, alla 3a vittoria di fila, e subisce la 2a sconfitta in questo campionato dopo un lungo periodo di imbattibilità di 15 partite di fila! A condannare i bavaresi ci pensa l’attaccante croato Kramaric che fa avvicinare i biancoazzurri sempre di più al sogno Champions League. Dietro la squadra di Nagelsmaan si conferma al 4o posto, a -1 punto, il Borussia Dortmund che batte 3-0 in casa l’Amburgo con i gol di Castro, Kagawa e Aubameyang (25o gol per l’attaccante, ora nuovo cannoniere del campiinato). Negli altri match continua lo straordinario momento del Werder Brema che travolge 3-0 in casa lo Schalke 04 con le reti di Gabrie Selassie, il rigore di Kruse e Eggestein, centra la 6a vittoria nelle ultime 7 partite e vola a -5 punti dalla zona Europa League. Vittoria casalinga infine anche per il Colonia che batte 1-0 l’Eintracht Francoforte nello scontro diretto per l’Europa grazie al gol di Jojic e aggancia l’Hertha Berlino al 5o posto, per i franchi è la 6a sconfitta nelle ultime 8 partite, la panchina di Kovac comincia a scricchiolare