Bundesliga – Bayer Leverkusen ancora stop: è 1-1 con il Werder Brema

Aspirine avanti con Volland, Pizarro pareggia per gli ospiti, nel finale Toprak sbaglia il rigore

0

Continua il periodo nero del Bayer Leverkusen che nell’anticipo della 24a giornata in Bundesliga pareggia 1-1 in casa con il Werder Brema. I padroni di casa, post esonero di Schmidt, in panchina c’è Korkut, vanno in vantaggio al 7′ min con Volland che mette in rete di testa dopo la traversa colpita da Brandt con una cannonata da fuori area. Le Asprine sfiorano il raddoppio con Baumgartlinger, Bellarabi e Kampl ma gli ospiti reagiscono, trovando il pareggio al 34′ min della ripresa con Pizarro, che su punizione nella mischia devia il pallone in rete. Nel finale succede di tutto: il Bayer resta in 10 uomini per l’espulsione di Wendell e all’ultimo secondo sbaglia un calcio di rigore con Toprak, che si fa ipnotizzare da Wiedwald. Con questo pareggio il Leverkusen torna a fare punti dopo due sconfitte di fila ma spreca l’occasione per avvicinarsi alla zona Europa League mentre invece il Werder Brema strappa un altro importante punto in chiave salvezza, andando a +3 punti sul terzultimo posto