RILEGGI GLI AGGIORNAMENTI PRIMAVERA – Napoli-Perugia 2-0, terzo successo consecutivo per gli azzurrini. Designati gli arbitri di Viareggio

Le due reti azzurre sono di Gaetano e De Simone G.

0

Il Napoli di Saurini sblocca la gara contro il Perugia con il classe 2000 Gaetano. L’ex calciatore degli Allievi sfrutta un bel cross di D’Ignazio e piazza la palla sotto l’incrocio dove Santopadre non ci può arrivare. Gli umbri provano subito a pareggiare la gara, punizione battuta da Di Nolfo, la barriera devia e Marfella effettua una parata stile Reina come contro la Roma. Il Perugia insiste, ci prova Mirval pala che termina sul fondo. I partenopei provano a reagire con Liguori, tiro debole, blocca Santopadre. Il Napoli riprende ad attaccare e sfiora il raddoppio con Zerbin che sfiora il palo. Fine primo tempo dopo un minuto di recupero. Nello scontro diretto tra il Milan e la Sampdoria, rossoneri in vantaggio con la rete di Modic. Inizia la ripresa. Ad inizio secondo tempo gli ospiti reclamano un calcio di rigore, l’arbitro Ayroldi lascia perpseguire. Per gli azzurrini cartellino giallo ai danni di Milanese. Gli azzurrini sfiorano il raddoppio, Russo serve Gaetano, quest’ultimo val al tiro palla sul fondo. Al minuto 55 esce l’autore della rete del vantaggio ed ed entra De Simone G.. Il neo entrato sigla la rete del raddoppio. Esce al minuto 68 per un brutto infortunio Otranto ed entra Basit. Un giallo per parte, per simulazione cartellino giallo ai danni di Liguori, in casa umbra Acky Boyou. La Sampdoria pareggia contro il Milan, a segno Balde, fratello dell’attaccante della Lazio. Ultimo cambio anche nel Perugia, esce Di Nolfo ed entra Buzzi. I partenopei cercano la terza rete, Liguori serve Zerbin, la difesa ospite si salva in extremis. L’arbitro Ayroldi concede 4 minuti di recupero.

Ora inizia l’avventura nella Viareggio (designati gli arbitri degli azzurri)

NAPOLI: Marfella, Schiavi, D’Ignazio, Gaetano (56’ De Simone G.), Esposito, Milanese, Zerbin, Otranto (68’ Basit), Russo (62’ Granata), Acunzo, Liguori. A disp.: Schaeper, Mazzela, Granata, De Simone, Calabrese, Migliaccio, Abdallah, Della Corte, Ritieni, Napolitano, Riccio. All.: Saurini

PERUGIA: Santopadre, Patrignani, Calzola, Pellegrini, Achy Boyou, Gualtieri, Garofalo (64’ Orlandi), Amadio, Mirval, Di Nolfo (84’ Buzzi), Vicaroni (50’ Panaioli). A disp.: Cucchiararo, Settimi, Fracassini, Orlandi, Pietrangeli, Panaioli, Buzzi, Salvucci, Ceccuzzi. All.: Ciampelli

Arbitro: Ayroldi di Molfetta

Gianluca Gaetano

Marcatori: 12’ Gaetano (N), 64′ De Simone G. (N)

Note: Ammoniti: Esposito, Milanese, Liguori(N), Achy (P); Recupero: 1’ p.t., 4′ s.t.