Premier League – Manchester City spento: 0-0 in casa con lo Stoke

I Citizens agganciano il Tottenham al 2o posto

0

Occasione sprecata per il Manchester City che nell’anticipo della 28a giornata di Premier League viene bloccato in casa dallo Stoke City per 0-0, aggancia il Tottenham al 2o posto ma fallisce la chance di accorciare le distanze sul Chelsea, oltre quella di scavalcare gli Spurs in classifica. Non una bella partita all’Etihad Stadium: gli ospiti vanno vicini al gol solo con Diouf, mentre i padroni di casa escono alla lunga distanza, riuscendo a creare le maggiori occasioni da rete con Kolarov, che chiama alla respinta il portiere, Aguero, che ci prova un paio di volte, ma prima si vede deviare il suo tiro sulla linea della porta da Pieters e dopo sbaglia il tap-in, ed infine David Silva, il cui tiro fa da barba al palo. Prosegue il buon momento della squadra di Guardiola, al 7o risultato positivo, mentre per lo Stoke è un buon punto che fa morale per la classifica, anche se non vince in trasferta da quasi 2 mesi