Tutto ok il centrocampo, ma c’è Hamsik che brilla di più

0

Secon do il Mattino Marek ha dato qualcosa in più rispetto agli altri

7 ALLAN
Non Zielinski, come all’andata, né Rog. Contro il tedesco grande e Kroos rientra l’interditore brasiliano e sfodera un gran primo tempo. Sarri vede giusto. Allan è in pressing su tutti, porta palla avanti, ruba palla a Ronaldo, a Kroos. Ammonito, cede il posto a Rog.

6,5 DIAWARA
La solita disinvoltura. Esce persino in dribbling per avviare l’attacco. Fa più gioco di Casemiro. Attento anche nella fase difensiva. Nel secondo tempo abbassa le vele come tutta la squadra sotto il peso della rimonta madrilena. Non c’è più partita, può fare poco, resta a guardare.

7,5 HAMSIK
Dominatore assoluto nel primo tempo. Est Modric in rebus. Travolto il talent croato. Assist a Mertens per l’1-0. Trova sempre la posizione per avviare l’offensiva azzurra, alle spalle di Modric. Si impegna nella fase passiva aiutando la fascia sinistra in raddoppio su Bale.