Premier League – Chelsea ok anche nel derby: West Ham battuto 2-1

Hazard-Diego Costa e i Blues restano a +10 sul Tottenham, per gli Hammers rete di Lanzini

0

Il Chelsea è inarrestabile! Nel posticipo del Lunedì della 27a giornata di Premier League i Blues battono anche il West Ham a casa sua nel derby londinese per 2-1, centrano il 7o risultato positivo e restano a +10 punti di vantaggio sul Tottenham. Padroni di casa aggressivi nei primi minuti di match ma al 25′ min alla prima azione gli ospiti vanno in vantaggio in contropiede: Kantè recupera palla e la serve al duo Pedro-Hazard, che scambiano il pallone con quest’ultimo che va in profondità, supera il portiere e segna a porta vuota. Gli Hammers provano a reagire con Lanzini ma il Chelsea riesce a controllare il match e raddoppia al 5′ min della ripresa con Diego Costa che sugli sviluppi di un calcio d’angolo tutto solo devia con la coscia e segna il suo 16o gol in campionato. I Blues sfiorano anche il tris ma a tempo scaduto il West Ham segna il gol della bandiera con Lanzini, che serve per addolcire la sconfitta per gli Hammers