Serie A – Doppio Immobile abbatte il Bologna, Lazio al 4° posto

Quinta vittoria di fila per i biancocelesti, 5a sconfitta per i felsinei

0

La Lazio continua a volare. Nel posticipo della 27a giornata di Serie A i biancocelesti espugnano Bologna per 2-0 e vanno al 4o posto in classifica. Match senza storie allo stadio Dall’Ara con gli ospiti già in vantaggio al 9′ min con il gol di Immobile, che servito da Milinkovic Savic dalla sinistra, colpisce di testa sul filo del fuorigioco e batte Mirante. I biancocelesti sfiorano il raddoppio ancora con Immobile e Felipe Anderson. Il Bologna reagisce con Viviani su punizione e Petkovic che da pochi passi non riesce a segnare. Nella ripresa la Lazio gestisce tranquillamente e al 30′ min chiude la partita sempre con Immobile che, su lancio ancora di Milinkovic Savic, realizza con freddezza il suo 16o gol in campionato. Nel finale Keita sfiora il tris. Per la Lazio è la 5a vittoria nelle ultime 6 partite, la 6a compresa la Coppa Italia, mentre continua la crisi del Bologna alla 5a sconfitta nelle ultime 7 partite, la 4a di fila in casa

Bologna (4-3-3) – Mirante; Krafth, Maietta, Oikonomou, Helander, Masina (32′ st Krejci); Nagy, Viviani (32′ st Pulgar), Dzemaili; Verdi (17′ st Destro), Petkovic. A disp.: Da Costa, Sarr, Taider, Donsah, Mbaye, Rizzo, Di Francesco, Sadiq. All.: Roberto Donadoni

Lazio (4-3-3) – Strakosha; Basta, de Vrij, Hoedt, Radu; Parolo, Biglia (9′ st Murgia), Milinkovic Savic (37′ st Wallace); Felipe Anderson (23′ st Keita), Immobile, Lulic. A disp.: Vargic, Adamonis, Bastos, Lukaku, Mohamed, Crecco, Lombardi, Luis Alberto, Djordjevic. All. Simone Inzaghi

Arbitro: Russo

Gol: 9′ pt, 29′ st Immobile (Lazio)

Ammonizioni: Maietta, Dzemaili (Bologna), Keita (Lazio)

Recupero: 0′ pt, 4′ st