Premier League – Liverpool colpo da Champions League, Manchester United bloccato in casa

Ancora bene il Leicester, ok Stoke, Crystal Palace e Swansea

0

Grande colpo del Liverpool che nel posticipo serale della 27a giornata di Premier League batte 3-1 in casa l’Arsenal nello scontro diretto oer la Champions League e vola al 3o posto in classifica. Ad Anfield Road i Reds vanno sul 2-0 nel primo tempo con Firmino e Manè, nella ripresa i Gunners accorciano le distanze con Welbeck ma in pieno recupero Wijnaldum chiude i conti e regala la vittoria agli uomini di Klopp. Nell’anticipo invece rallenta il Manchester United che nonostante la superiorità numerica pareggia 1-1 in casa con il Bournemouth: al vantaggio United firmato Rojo gli ospiti pareggiano con il rigore di King, inoltre i Red Devils sbagliano un calcio di rigore con Ibrahimovic e perdono contatto dalla zona Champions. Seconda vittoria di fila per il Southampton che espugna Watford per 4-3 in una partita pazzesca: Hornets avanti con Deeney, gli ospiti ribaltano con Tadic e Redmond, nella ripresa i padroni di casa pareggiano con Okaka ma i Saints dilagano con Gabbiadini, al 6o gol in 4 partite, e ancora Redmond, nel finale la rete della bandiera del Watford con Doucoure. Bene pure lo Stoke che batte 2-0 in casa il Middlesbrough con la doppietta di Arnautovic. Seconda vittoria di fila per il Leicester di Shakespeare che batte 3-1 nello scontro salvezza in rimonta l’Hull City, in vantaggio con Clucas, con i gol di Fuchs, Mahrez e l’autogol di Huddelstone. Bene pure lo Swansea che batte 3-2 in casa il Burnley: gallesi avanti con Llorente, gli ospiti rimontano con la doppietta di Gray, ma poi lo Swansea pareggia con Olsson e in pieno recupero vince con la rete ancora di Llorente. Vittoria esterna infine per il Crystal Palace che vince in casa del West Bromwich 2-0 con le reti di Zaha e Townsend e lascia la zona retrocessione ora distante a +3 punti