Premier League – Bene Tottenham e Manchester City

Vittoria sofferta degli Spurs, successo Citizens in trasferta

0

Non perdono colpi Tottenham e Manchester City nei posticipi della 27a giornata di Premier League. Nel primo match gli Spurs battono 3-2 in casa l’Everton dopo un bel match: i padroni di casa trovano due gol con la doppietta di Kane, che diventa il nuovo cannoniere del campionato con 19 gol, gli ospiti rientrano in gara con il 18a rete stagionale di Lukaku ma nei minuti di recupero il Tottenham chiude la partita con Alli, inutile per i Toffees il gol a tempo scaduto di Valencia. Gli Spurs restano al 2o posto in classifica e vanno a -7 punti dal Chelsea, impegnato domani sera. Tutto facile invece per il Manchester City che nell’altro match espugna Sunderland 2-0 con le reti di Aguero nel primo tempo e di Sanè nella ripresa e resta al 3o posto in classifica, andando a -8 punti dai Blues