Bundesliga – Lipsia troppo sprecone, l’Augsburg lo rallenta: è 2-2

Padroni di casa avanti con la perla di Stafylidis, rimonta ospite con Werner e Coomper ma Hinterreg trova il pari

0

Occasione di accorciare le distanze sprecata per il RB Lipsia che pareggia 2-2 ad Augsburg nell’anticipo della 23esima giornata di Bundesliga e guadagna un punto sul Bayern Monaco, che domani potrebbe allungare in vetta. Inizio di partita equilibrato alla WWK Arena ma al 19′ min il match si sblocca con i padroni di casa in vantaggio con un gran gol di Stafylidis che batte Gulacsi con un tiro da fuori area, mandando il pallone sotto la traversa. Il vantaggio dell’Augsburg dura però solo 6 minuti perchè gli ospiti pareggiano con il 14o gol in campionato di Werner che in contropiede batte Hitz. Nella ripresa il Lipsia parte aggressivo, trovando il gol del vantaggio al 7′ min con il colpo di testa di Coomper sugli sviluppi di un calcio d’angolo, e sfiora il 3o gol in varie occasioni ma l’Augsburg pareggia con Hinterregger 8 minuti dopo. Nel finale Keita si divora il gol vittoria per il Lipsia