RIVIVI IL LIVE COPPA ITALIA – Juventus-Napoli 3-1, gli azzurri dopo un tempo calano, ma c’è un rigore sospetto

0

94′ – Dopo 4 minuti di recupero finisce la partita

89′ – Conclusione di Cuadrado respinta di Albiol.

84′ – Nella Juventus esce Dybala ed entra Pjaca.

82′ – Nel Napoli esce Rog ed entra Pavoletti.

73′ – Nella Juventus esce Asamoah ed entra Alex Sandro. Cross di Dybala, palla che arriva a Cuadrado, traversone corto per Khedira, salva Albiol in angolo.

70′ – Chiellini perde palla sulla fascia, Mertens entra in area, ma il suo cross è troppo corto e Barzagli manda in angolo.

69′ – Gol della Juventus, rigore trasformato da Dybala

68′ – Fallo su Reina su Cuadrado e secondo rigore per la Juventus, ma prima contatto dubbio in area bianconera subito da Albiol

67′ – Spunto personale di Mertens,

64′ – Rete della Juventus. Cross di Cuadrado, esce male Reina e Higuain segna a porta vuota

63′ – Errore di testa di Koulibaly, Dybala recupera palla e crossa in area, nessuno della Juventus

61′ – Nel Napoli esce Milik ed entra Mertens, si ritorna all’attacco leggero.

58′ – Ammonito Rog.

57′ – Lancio lungo per Cuadrado, non esce all’inizio bene Reina ma poi recupera palla in area di rigore.

56′ – Nel Napoli esce Hamsik ed entra Zielinski.

54′ – Traversone di Cuadrado, tiro al volo di Khedira salva Albiol e blocca Reina.

53′ – Cross di Hamsik troppo lungo in area Asamoah manda in angolo.

47′ – Pareggio della Juventus, Dybala spiazza Reina

46′ – Rigore per la Juventus, fallo di Koulibay su Dybala.

Sarà il Napoli a dare calcio d’avvio nel secondo tempo. Cambio nella Juventus esce Lichsteiner ed entra Cuadrado

46′ – Dopo un minuto finisce il primo tempo.

44′ – Traversone di Chiellini, tira al volo Mandzukic, miracolo di Reina, poi calcia Lichsteiner e il portiere spagnolo para con i piedi

40′ – Cartellino giallo ai danni di Lichsteiner per fallo su Diawara.

38′ – Ammonito Arkadius Milik

36′ – GOOOOLLLLLL – Milik serve al volo Insigne, cross del numero 24 per Callejon che tutto solo batte Neto. In occasione del gol lo spagnolo bacia il parastinchi.

33′ – Ancora Asamoah scatta sulla destra, palla verso Higuain, supera la difesa, entra in area e tira di punta, palla alta sopra la traversa.

31′ – Hamsik perde palla, scatta in contropiede Higuain, Koulibaly però lo ferma e l’azion sfuma

30′ – Asamoah serve in area Khedira, cross in area del tedesco, troppo corto, blocca Reina.

29′ – Visto che il Napoli sta prendendo campo, Allegri cambia modulo, sarà 4-4-1-1.

27′ – Conclusione dalla distanza di Rog, ancora parata centrale di Neto, fino ad ora personalità da parte del croato

26′ – Cartellino giallo ai danni di Asamoah per fallo su Rog.

24′ – Cross dalla destra di Maggio, respinta corta della Juventus, tiro al volo di Hamsik, parata di Neto

23′ – Hamsik recupera palla, serve Insigne che conclude dai 25 metri, parata centrale di Neto.

21′ – Primo giallo della partita, ai danni di Diawara per fallo su Dybala

18′ – Rog recupera palla sulla fascia, palla per Callejon che la mette in mezzo all’area per Milik che la prende di testa manda alta sopra la traversa.

17′ – Punizione battuta da Dybala, colpo di testa corto di Koulibaly, Asamoah va al tiro palla alta sopra la traversa.

14′ – Corner battuto da Dybala, colpo di testa di Mandzukic e colpo di reni di Reina in angolo.

13′ – Lancio per Dybala, l’argentino scatta verso Reina, leggera spinta di Strinic, prima para Reina e poi manda in corner Koulibaly.

8′ – Spunto di Insigne si accentra e serve Hamsik, il capitano non va al dribbling e passa la palla troppo lento, recupera Asamoah

7′ – Contropiede della Juventus, palla verso Mandzukic, cross della punta bianconera, ma la difesa azzurra spazza lontano.

5′ – Pjanic perde palla, Insigne serve Milik, il polacco va al tiro, respinge il mediano in extremis

2′ – Hamsik serve sulla destra Maggio, cross del terzino destro lungo per lo stacco di testa di Milik.

Sarà la Juventus a dare avvio alla gara

Prima del fischio d’inizio minuto di raccoglimento per ricordare il presidente del Napoli Roberto Fiore.

I due capitani: per la Juventus il difensore Giorgio Chiellini, per il Napoli Marek Hamsik.

Juventus – Neto; Barzagli, Bonucci, Chiellini; Lichtsteiner, Pjanic, Khedira, Asamoah; Dybala, Higuain, Mandzukic A disp. Buffon, Audero, Rugani, Dani Alves, Alex Sandro, Lemina, Rincon, Mandragora, Cuadrado, Pjaca All. Allegri

Napoli – Reina; Maggio, Albiol, Koulibaly, Strinic, Rog, Diawara, Hamsik, Callejon, Milik, Insigne A disp. Sepe, Rafael, Chiriches, Maksimovic, Ghoulam, Milanese, Zielinski, Jorginho, Giaccherini, Mertens, Pavoletti All. Sarri

19,26 – Ufficiale. Chiuso il settore ospite chiuso ai tifosi del Napoli, i sostenitori verranno messi assieme a quelli della Juventus

19,23 – Durante la trasmissione di Tv Luna il collega Carlo Alvino aggiorna sulla situazione dei tifosi del Napoli. Visto i numerosi sostenitori della squadra di Sarri verranno messi nel settore ospiti nonostante il divieto del Casms.

19,17 – Secondo Sky, Sarri dovrebbe partire con Rog a centrocampo al posto di Zielinski, in attacco Milik al posto di Mertens. Si aspettano ufficialità sull’undici titolare, ma queste sono le prime indiscrezioni.

19,14 – Attraverso il profilo twitter della Juventus si scopre con quale maglia indosseranno i ragazzi di Allegri, sarà la casacca bianconera.

18,46 – La Juventus giocherà con un modulo completamente diverso dal solito, sarà il 3-4-1-2, ad andare in panchina al momento sarebbe Cuadrado, mentre il trio difensivo sarà Barzagli, Bonucci e Chiellini. Sugli esterni Lichsteiner e Asamoah, i due centrali del centrocampo Pjanic e Khedira. In attacco il trio con Dybala, Mandzukic e Higuain.

18,37 – Il Napoli indosserà la maglia azzurra, dopo 3 mesi, l’ultima in casa con il Sassuolo e porterà il lutto al braccio per ricordare la morte dell’ex presidente azzurro Roberto Fiore.

18,20 – Secondo Tmw il Napoli dovrebbe lasciare l’Hotel intorno alle ore 18,40 per dirigersi allo “Juventus Stadium”. Sulla formazione probabile panchina per Hamsik, in campo Rog, mentre crescono le quotazioni di Milik in attacco.

stadio-juventus

Questa sera allo “Juventus Stadium” i padroni di casa di Massimiliano Allegri sfideranno in casa il Napoli, valevole per la gara d’andata di Coppa Italia, semifinale. Gli azzurri hanno voglia di riscatto dopo la sconfitta interna contro l’Atalanta, tra le polemiche, i bianconeri invece sempre più in vetta, cercano un altro successo nel suo stadio per proseguire il suo ruolino positivo. Probabile qualche cambio per Sarri, mentre Allegri si affiderà al grande ex Higuain. Ilnapolionline.com vi aggiornerà in tempo reale.