Bundesliga – Hoffenheim bloccato dallo Schalke, vittoria Moenchengladbach

A Schopf risponde Rudy, continua la risalita dei bianconeri

0

Una vittoria ed un pareggio nei due posticipi domenicali della 22a giornata di Bundesliga. Nel primo match si completa la settimana perfetta del Borussia Moenchengladbach che dopo la conquista degli Ottavi di Finale di Europa League vince anche a Ingolstadt per 2-0 con le reti di Stindl e Hahn e continua la sua risalita in classifica. Nell’altro match l’Hoffenheim pareggia 1-1 in casa dello Schalke 04: padroni di casa in vantaggio con Schopf nel primo tempo, nella ripresa gli ospiti trovano il pari con Rudy ma non riescono a rispondere alla vittoria del Borussia Dortmund e scivolano così al 4o posto in classifica, mentre per lo Schalke è il 4o risultato utile di fila