Premier League – Tris Chelsea, bene Everton, colpo salvezza del Crystal Palace

Pari Watford e Hull, ok West Bromwich

0

Continua il dominio del Chelsea che nella 26a giornata di Premier League batte 3-1 in casa lo Swansea e allunga a +11 punti sul Manchester City, che dovrà giocare la partita con lo United, spostata per la finale di EFL Cup dei Red Devils. Blues in vantaggio con Fabregas, gli ospiti pareggiano con Llorente a fine primo tempo ma poi gli uomini di Conte raddrizzano la gara nella ripresa con Pedro e Diego Costa, che torna al gol in campionato dopo 1 mese, e ora aspettano la risposta delle inseguitrici. Prosegue il buon momento dell’Everton che centra il 9o risultato utile di fila, battendo 2-0 in casa il Sunderland con le reti di Gueyè e Lukaku, e va -4 punti dalla zona Europa League. Quarta vittoria di fila in casa per il West Bromwich che batte 2-1 in rimonta il Bournemouth, avanti con il rigore di King, grazie alle reti di Dawson e McAuley e resta nella scia della zona europea. In chiave salvezza prezioso successo per il Crystal Palace che batte 1-0 in casa Middlesbrough nello scontro diretto con il gol di Van Aanholt e aggancia proprio i MBoro al quartultimo posto, uscendo dalla zona calda. Finisce 1-1 tra Hull City e Burnley: al vantaggio dei Tigers con il rigore di Huddlestone pareggiano gli ospiti con Keane. Pareggio infine anche nel posticipo tra Watford e West Ham, che fanno anche loro 1-1: Hornet in vantaggio con Deeney su rigore, gli Hammers rispondono nella ripresa con Andrè Ayew