Bundesliga – Ottovolante Bayern Monaco, tris Lipsia, Dortmund vittoria e terzo posto

All'Hertha Berlino lo scontro diretto per l'Europa, Leverkusen ko in casa, Augsburg in rimonta

0

Non cambia la musica, anche nella 22a giornata di Bundesliga continua la lotta con botta e risposta tra Bayern Monaco e RB Lipsia. Esagerati i bavaresi che distruggono in casa l’Amburgo per 8-0 con la tripletta di Lewandowski, la doppietta di Coman, Vidal, Alaba e Robben e restano a +5 punti sui Tori Rossi, che battono 3-1 in casa il Colonia: padroni di casa avanti con Forsberg e l’autogol di Maroh, gli ospiti accorciano le distanze nella ripresa con Osako ma Werner chiude i giochi e regala la vittoria ai biancorossi. Tutto facile per il Borussia Dortmund che vince a Friburgo per 3-0 con il gol di Papastathopoulos e la doppietta di Aubameyang e va al 3o posto solitario in classifica. Ancora una ko casalingo per il Bayer Leverkusen, dopo quello in Champions League con l’Atletico Madrid: il Mainz s’impone alla Bayer Arena per 2-0 con le reti di Bell e Otzunali. Importante vittoria in chiave salvezza per l’Augsburg che vince 2-1 in rimonta a Darmstadt, avanti con Heller, con il rigore di Verhaegh e Bobadilla. Nel posticipo l’Hertha Berlino vince lo scontro diretto per l’Europa contro l’Eintracht Francoforte per 2-0 con le reti di Ibisevic e Darida e aggancia l’Hoffenheim al 4o posto in classifica