Cagliari-Juve 0-2, bianconeri non brillanti, ma con un doppio Higuain portano a casa i tre punti

0

Il posticipo valido per la 24esima giornata di serie A si gioca tra Cagliari e Juventus. Sulla carta partita facile per gli ospiti che affrontano una squadra non in perfetta forma fisica. La squadra di casa parte prudente ed inizia a crescere solo dopo dieci minuti dal fischio d’inizio. Attacca la Juve in maniera abbastanza aggressiva, in due minuti i calciatori bianconeri ricevono due ammonizioni. Partita equilibrata e ritmi bassi quando siamo alla mezz’ora. Al 36esimo la Juve passa in vantaggio con Higuain che, lanciato in area, non sbaglia. Il gol  subito non fa bene alla squadra allenata da Rastelli che sembra quasi intimorita sul finire del primo tempo. Nella ripresa, dopo appena due minuti, ancora Higuain porta in doppio vantaggio i suoi. Al 21esimo il Cagliari resta in dieci per l’espulsione per doppia ammonizione di Barella. Piscane prova a ridurre la distanza, ma Buffon para. Siamo quasi alla fine dei 90 minuti e, nonostante l’ impegno, i ragazzi di Rastrelli non riescono ad arginare i bianconeri. Una partita che come anticipato, sembrava facile, ma non si è rilevata tale a livello di gioco: la squadra di Allegri non brilla, il tocco del campione decide il risultato.