Bundesliga – Mainz colpo salvezza: Augsburg battuto 2-0

Alla Coface Arena decidono Otzunali ed il rigore di Jario Samperio

0

Importante vittoria del Mainz che nell’anticipo della 20a giornata di Bundesliga batte in casa 2-0 l’Augsburg nello scontro salvezza, torna al successo dopo quasi 2 mesi e conquista 3 punti preziosissimi. Nel primo tempo giocano meglio i padroni di casa che sbloccano il match al 31′ min con Otzunali che da pochi passi mette il pallone in rete di testa. Gli ospiti non riescono a reagire e allora gli ZeroCinque raddoppiano al 16′ min della ripresa con il rigore, concesso per fallo del portiere Hitz, di Jairo Samperio. Nel finale l’Augsburg va vicino a riaprire il match con Bobadilla bloccato però da una grande parata di Lossl e la partita finisce così con la squadra di Schmidt che fa un grosso passo in avanti verso la salvezza