Lazio battuta, un tifoso sputa a Biglia

Bruttisimo gesto nel post Lazio-Chievo Verona

0

Rissa sfiorata tra Biglia e un tifoso che al termine della partita con il Chievo (persa per 1-0 con il gol al 90esimo degli ospiti realizzato da Inglese in contropiede) all’Olimpico ha avvicinato il capitano biancoceleste in prossimità della recinzione della tribuna Monte Mario, insultandolo e sputandogli contro. Il capitano della Lazio, furioso, è stato trattenuto a forza mentre dagli spalti il compagno Tounkara è stato fermato dalle forze dell’ordine in borghese dopo aver rifilato un pugno al tifoso per proteggere la moglie del calciatore argentino che si trovava in quel settore di stadio. Scintille a fine partita, quindi, dopo che la Lazio è stata beffata all’ultimo minuto al termine di un match in cui non ha concretizzato numerose occasioni da rete. Questo secondo il sito del club biancoceleste.