Bundesliga – Bayern Monaco vittoria in extremis targata Lewandowski: 2-1 a Friburgo

Bavaresi sotto con Haberer ma rimontano con la doppietta del polacco, Lipsia a +6

0

La Bundesliga riparte con forti emozioni. Nell’anticipo della 17a giornata, ultima del girone d’andata, il Bayern Monaco espugna all’ultimo secondo Friburgo in rimonta per 2-1 e allunga a +6 punti sul RB Lipsia, impegnato domani. Partono forti i padroni di casa che vanno in vantaggio al 4′ min con Haberer che batte con una rasoiata Neuer al termine di una bella azione. La squadra di Ancelotti pareggia al 35′ min con il colpo di testa di Lewandowski sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Nella ripresa il Bayern sfiora il raddoppio con Robben ma nel primo minuto di recupero riesce a completare la rimonta grazie ancora a Lewandowski che controlla il pallone in area di rigore e con il sinistro mette il pallone all’angolino, battendo Schwolow e regalando il 6o successo di fila ai bavaresi