Coppa d’Africa – Colpo Tunisia: 2-1 all’Algeria, Volpi a rischio eliminazione

Decidono l'autogol di Mandi e Sliti su rigore, per l'Algeria gol di Hanni nel finale, brutta prova di Ghoulam

0

Arriva il pronto riscatto della Tunisia, che dopo il ko all’esordio, nella 2a giornata della fase a gironi di Coppa d’Africa batte 2-1 l’Algeria nel derby del Maghreb e aggancia in testa al gruppo B il Senegal, che affronterà lo Zimbabwe. Nel primo tempo l’Algeria ci prova con Slimani e Mahrez, che chiamano al grande intervento Mathlouthi. Al 5′ min della ripresa le Aquile di Cartagine vanno in vantaggio alla prima azione con l’autogol di Mandi e poi raddoppiano al 21′ min con Sliti su rigore, concesso per fallo di Ghoulam. In pieno recupero Hanni trova il gol della bandiera per l’Algeria. Un solo punto conquistato nelle prime 2 giornate per le Volpi del Deserto che ora sono a rischio eliminazione. Brutta prova per il “napoletano” Ghoulam, in campo per tutto il match, che procura il calcio di rigore agli avversari ed in più si prende anche l’ammonizione