Coppa d’Africa – Senegal ok: Tunisia stesa 2-0

Decidono Manè e Kara, Koulibaly in campo per 90 minuti

0

Comincia alla grande il cammino in Copps d’Africa del Senegal che nella prima giornata del gruppo B batte 2-0 la Tunisia. Tutto facile per i Leoni della Teranga che risolvono il match già nel primo tempo con i gol di Manè su rigore al 10′ min ed il colpo di testa di Kara al 30′ min. Nella ripresa la Tunisia prova a reagire con Akaichi, e Mskani, che chiamano Diallo a grandi interventi, e Abdennour ma non riesce più a segnare e allora il Senegal ottiene un’importante vittoria che la proietta da solo al 1o posto nel girone. Buona la prova del giocatore del Napoli Koulibaly in campo per tutti i 90 minuti ma si becca pure un cartellino giallo