Bundesliga – Lipsia primo ko, Bayern manita e aggancio alla vetta

Pari BVB, cade l'Hertha, bene Amburgo e Darmstadt

0

Arriva la prima sconfitta in campionato per il RB Lipsia. Nella 14a giornata di Bundesliga la capolista perde 1-0 ad Ingolstadt con il colpo di testa di Roger e viene agganciato in testa alla classifica del Bayern Monaco che travolge 5-0 il Wolfsburg con Robben, la doppietta di Lewandowski, Muller e Douglas Costa. Pareggio per il Borussia Dortmund che fa 1-1 a Colonia, con il gol di Rudvnes ma i gialloneri acciuffano il pareggio nel recupero con Reus. Sconfitta per l’Hertha Berlino che perde 1-0 in casa con il Werder Brema, decide la rete di Kruse nel primo tempo. Vittorie infine per Friburgo, che batte 1-0 il Darmstadt con il rigore di Petersen, e Amburgo, che batte 1-0 l’Augsburg con il gol di Kostic