Premier League – Middlesbrough vittoria preziosa, battuto l’Hull City 1-0

Decide nella ripresa il colpo di testa di Gaston Ramirez

0

Vittoria preziosa del Middlesbrough che batte per 1-0 l’Hull City nel Monday Night della 14a giornata di Premier League e conquista tre punti pesantissimi in chiave salvezza, allontanandosi dalla zona calda della classifica, ora distante a +4 punti. Vittoria meritata per i MBoro che dominano per quasi tutto il match. Partono subito forti i padroni di casa con Ramirez e Forshaw, che chiamano alla respinta il portiere avversario, gli ospiti rispondono con Snoodgrass. Con il passare dei minuti gli uomini di Karanka prendono in mano il pallino del gioco e al quarto d’ora della ripresa passano in vantaggio proprio con Ramirez che da pochi passi schiaccia di testa e batte Marshall. I MBoro sfiorano il raddoppio in altre occasioni. L’Hull City reagisce con Clucas e Dawson e nel finale va vicino al pareggio con Diomande ma Valdes salva il risultato e la vittoria per i Leoni rossi