Premier League – Colpo Chelsea a Middlesbrough, Diego Costa manda Conte in vetta

Ai Blues basta un gol dello spagnolo nel primo tempo

0

Il Liverpool si ferma e il Chelsea ne approfitta subito. Nel posticipo domenicale della 12a giornata di Premier League i Blues espugnano Middlesbrough per 1-0 e tornano in testa alla classifica, a +2 punti proprio sui Reds e sul Manchester City. Partono meglio i padroni di casa con De Roon, che chiama alla respinta Courtois, ma con il passare dei minuti gli ospiti prendono il controllo del campo e ci provani con Pedro e Moses e trovano il vantaggio al 41′ min con il 10° gol in campionato di Diego Costa che da pochi passi batte Victor Valdes. I M’Boro reagiscono con Negredo, Ramirez e Traorè ma il Chelsea va vicinissimo al raddoppio con la traversa di Pedro. Nel finale Forshaw sfiora il pareggio ma Courtois respinge la sfera e conserva il risultato preziosissimo per gli uomini di Conte che tornano cosí in vetta alla Premier League