Bundesliga – Hoffenheim colpo da 3° posto, Modeste show trascina il Colonia

Sule stende l'Hertha Berlino, tris dell'attaccante francese contro l'Amburgo

0

Due vittorie nei due posticipi della 9a giornata di Bundesliga. Nel primo match importantissimo successo dell’Hoffenheim che batte 1-0 in casa l’Hertha Berlino con il colpo di testa di Sule nel primo tempo, scavalca proprio l’Hertha in classifica e vola da solo al 3° posto, a -4 punti dal Bayern Monaco. Vittoria casalinga anche per il Colonia che travolge 3-0 l’Amburgo e va al 4° posto grazie ad un super Anthony Modeste che nella prima frazione sbaglia un calcio di rigore ma poi si scatena nella ripresa, complice anche l’espulsione di Wood per gli ospiti, realizzando una tripletta e diventando il nuovo capocannoniere del campionato con 11 gol

15.30 Hoffenheim-Hertha Berlino 1-0 31′ pt Sule (Hoffenheim)
17.30 Colonia-Amburgo 3-0 16′ st, 37′ st, 41′ st Modeste (Colonia)